bet365

您现在的位置:365bet官方网站 > 体育投注 >  > 正文

Timothy Fosu-Mensah和Joe Ralls应该要被判以红牌

2018-09-26 12:06bet365365bet
365bet体育投注新闻

Timothy Fosu-Mensah被Martin Atkinson出示了一张365bet足球黄牌,但它应该是红色的吗?


Timothy Fosu-Mensah被Martin Atkinson出示了一张黄牌,但它应该是红色的吗?

Dermot Gallagher带着最新版的Ref Watch回归,他看着Mohamed Salah的越位进球以及富勒姆和卡迪夫的365bet红牌事件。

 

这是英超365bet联赛中裁判的另一个棘手的周末,托特纳姆在布莱顿的胜利以及阿森纳2-0战胜埃弗顿的比赛也被解剖了。

 

在这里,前英超联赛裁判加拉格尔对一些重大裁决做出了判决......

 

事故: Timothy Fosu-Mensah解决了Troy Deeney,将Watford队长送到地上,抓着他的胫骨。重播显示富勒姆的后卫将他的铆钉拖到了迪尼的腿上,但裁判马丁·阿特金森只给了福苏 - 门萨一张黄牌。

Jamie Redknapp觉得富勒姆的Timothy Fosu-Mensah在Watford的Troy Deeney应该看到365bet代理红色


Jamie Redknapp觉得富勒姆的Timothy Fosu-Mensah在Watford的Troy Deeney应该看到红色

DERMOT'S VERDICT:错误的决定。

 

DERMOT说:这应该是一个发送和马丁的辩护,他的愿景被让·迈克尔·塞瑞阻止。有时候你很幸运,有时候你很不走运。在布莱顿,克里斯卡瓦纳在一个很好的365bet代理位置,但在这里,无论马丁做了什么,他都无法绕到正确的位置 - 这是不可能的。当你看到它时,斯里直接在他面前,他知道铲球并不好,这就是为什么他给出了一张黄牌,但他没有看到完整的结果。

 

加的夫0-5曼城

事故:乔·拉尔斯从远距离来解决Ilkay Gundogan,伸出他的腿并用他的铆钉抓住Man City中场。它让Gundogan飞过,但裁判Michael Oliver只向Ralls展示了一张黄牌。

Joe Ralls对曼城的Ilkay Gundogan的高挑战表示谨慎。卡迪夫队的中场球员应该被罚下场吗?

DERMOT'S VERDICT:错误的决定。

 

DERMOT SAYS:它确实有一张红牌,毫无疑问,这不是一个很好的解决方案。他严重危害了Gundogan的福利。无论出于何种原因,迈克尔都没有意识到 我不知道他是否处于最重要的状态,并且没有看到他到达的程度或速度。他将在本周看一下它,看看根本原因和补救措施。你是如何做出这个决定的,我们怎样才能确保,如果这个决定在下周再次发生,它会得到更好的处理?这不仅适用于迈克尔,也适合所有人。

 

利物浦3-0南安普顿

事故: Mo Salah在将球放回盒子之前离开了右边。由于詹姆斯·米尔纳在萨拉赫回到6码的位置回家之前看到南安普顿队的两次射门被挡住了,所以他没有参赛。然而,他被判越位,并且目标被排除在外。


穆罕默德·萨拉赫在对阵南安普顿的365bet足球比赛中被禁赛,但这是正确的决定吗?

穆罕默德·萨拉赫在对阵南安普顿的比赛中被禁赛,但这是正确的决定吗?

德尔莫特的判决:正确的决定。

 

DERMOT说:这是助手的一个亮点。他不在365bet场上,所以他被认为是球门线。当他回到场上时,他实际上是越位,因为只有一名防守球员与他一致,所以这是一个很棒的位置。

 

布莱顿1-2托特纳姆

事故:由于Kieran Trippier为托特纳姆热刺队提供了一个任意球,所以在击球之前击中了Glenn Murray的手臂。裁判克里斯卡瓦纳指出,现场判罚马刺手球罚球。

 

德尔莫特的判决:正确的决定。



托特纳姆在英超联赛中2-1击败布莱顿的亮点

DERMOT说:这是手球,他的手臂向上。真正有趣的是,在赛季开始时,裁判进入俱乐部并解释他们将要处罚什么以及他们不会做什么。有一件事他们说,在采取任意球之前,Chris Kavanagh会对墙上的人说:“如果你像这样抬起手臂,我会打一个手球”。

 

裁判在踢球者后面占据了一个完美的位置,这样他就可以看到球的角度。他已经清楚地看到了这一点,并做出了正确的决定。他有一张脸,这是一个绝对完美的线条。

 

阿森纳2-0埃弗顿



Pierre-Emerick Aubameyang获得了一点运气,因为他对阿森纳的进球对阵埃弗顿的比赛尽管他越位越位

事故: Pierre-Emerick Aubameyang打进了阿森纳的第二个进球,但当Aaron Ramsey将球踢给他时显然越位。然而,官员并没有发现它,而且目标仍然存在。

 

DERMOT'S VERDICT:错误的决定。

 

DERMOT SAYS:如果你在那之前看看助手,他稍微偏离了位置,所以他正在寻找并且没有正确的角度。这是一个集中的瞬间昙花一现。那些事情,我一周又一周地说出来,你必须在脑海里拍一张照片,当他最后一次打球时他在哪里,所以当拉姆齐打球时,你会想'哦,那就是他在哪里”。






更多足球精彩赛事 ——365bet足球新闻